1

Bolo de Banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. No liquidificador bata os ovos e o óleo até dobrar de volume.
  • 2. Acrescente o açúcar e bata novamente.
  • 3. Coloque essa massa em uma tigela com as bananas nanicas cortadas.
  • 4. Misture com a farinha de trigo e o fermento em pó.
  • 5. Acomode em uma forma de furo no meio, untada e polvilhada.
  • 6. Coloque por cima uma farofinha de açúcar com canela (1 xícara (chá) de açúcar com 2 colheres de (sopa) de canela).
  • 7. Leve ao forno médio por 45 minutos.
  • 8. Dica:
  • 9. Se quiser, acrescente à massa 1/2 colher (café) de gengibre em pó e a mesma quantidade de cravo em pó.
  • 10. Na farofa de cima, pode-se também colocar castanha de caju moída.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: