Início

Receitas

Bolos Simples

Bolo de banana

Bolo de banana

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

927,04 kcal

maria roseli da silva

Receita enviada por maria roseli da silva

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180 graus). Unte uma fôrma, se possível de bolo inglês, com manteiga e farinha de trigo.

  • 2. 2. Faça o pré-preparo dos ingredientes: misture a farinha com o fermento. Amasse bem as bananas com um garfo.

  • 3. 3. Numa batedeira, coloque a manteiga, em temperatura ambiente, junto com o açúcar e bata até ficar um creme fofo.

  • 4. 4. Sem parar de bater, adicione os ovos, um a um, as bananas já amassadas, a farinha com o fermento e a essência de baunilha.

  • 5. 5. Coloque a massa na fôrma e leve ao forno preaquecido para assar por cerca de 40 minutos. Para conferir se o bolo está pronto, espete um palito. Se sair limpo, está no ponto.

  • 6. 6. Retire o bolo do forno, espere esfriar alguns minutos e vire num prato de rocambole. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários