Bolo de banana
0
1 porções
Valor nutricional
0,00 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Unte com manteiga uma assadeira de 18 cm x 25 cm. Reserve. Aqueça o forno a 180ºC (médio). Prepare a massa Numa tigela pequena, misture a farinha, o açúcar, o fermento em pó e a canela. Reserve. Na batedeira, bata a manteiga com a banana até obter um creme (aproximadamente 2 minutos). Acrescente o ovo e bata até a mistura ficar homogênea. Aos poucos, adicione a mistura de farinha de trigo reservada alternadamente com o leite, mexendo sempre com uma colher de pau, até obter uma massa homogênea. Transfira para a assadeira reservada e asse no forno preaquecido até que, ao espetar um palito no centro da massa, ele saia seco (cerca de 20 minutos). Deixe amornar. Prepare a cobertura Enquanto o bolo está amornando, numa tigela pequena, junte todos os ingredientes e misture bem com a colher de pau. Espalhe a cobertura sobre o bolo e deixe esfriar. Corte em quadrados de 6 cm, passe para um prato e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: