Bolo de Banana
0
2 porções
Valor nutricional
305,70 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Para caramelizar a forma:
2. Coloque o açucar na forma e deixe derreter.
3. A seguir, coloque as bananas cortadas ao meio (no sentido longitudinal) forrando o fundo e as laterais da forma.
4. Reserve.
5. Coloque na batedeira, o açucar, as gemas e a manteiga.
6. Bata ate ficar uma massa homogenea.
7. Junte o leite, a farinha de trigo e a fecula de batata.
8. Misture com uma colher e, em seguida, bata novamente.
9. Desligue e acrescente as claras em neve e o fermento em po.
10. Misture com uma colher.
11. Coloque na forma caramelizada com as bananas.
12. Pre aqueça o forno a 150c por 15 minutos ou ate dourar.
13. Dica:
14. Substituas as bananas por rodelas de abacaxi ou maça.
15. A fecula de batata pode ser substituida pela mesma quantidade de maisena peneirada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: