Bolo de banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    No liquidificador, bata a banana, o óleo e o açúcar até virar um creme,
  2. 2.
    ponha a farinha de rosca e bata suavemente.
  3. 3.
    se necessário, acrescente mais farinha para encorpar a massa. adicione o fermento e mexa.
  4. 4.
    despeje a massa numa fôrma redonda com biraco no centro e untada.
  5. 5.
    asse em forno alto preaquecido, por aproximadamente 25 minutos
FONTE - CAD. "PALADAR" DO JORNAL O "O ESTADÃO" DE 24.02.2011.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de bolo de banana Bolos simples Farinha de rosca Receitas com Banana