Bolo de Banana (sem açúcar, sem farinha e sem óleo)

Bolo de Banana (sem açúcar, sem farinha e sem óleo)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. Bater bem no liquidificador: as bananas, 1 xícara (chá) de uva passa, os ovos e a aveia.
  • 2. Deixe descansar 10 minutos.
  • 3. Junte 1 xícara (chá) de uva passa inteira e o fermento, mexendo bem.
  • 4. Leve ao forno.
Receita da D. Janete. Fiz e aprovaram.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Tags:

Bolos Receitas de bolo de banana Bolos simples Brasileira Aveia Banana nanica Sudeste Uva passa Fermento químico em pó Receitas com Banana Sem farinha

Comentários (10)

Qual a caloria por fatia deste bolo?Já fiz aquele que vai óleo,tem quase 200 calorias,este deve ser magrinho!!

vou fazer, mas deixo por quanto tempo no forno?

Olá Angel! Você deve deixar por no mínimo 25 minutos no forno antes de fazer o teste do palito para saber se o bolo está bem cozido. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

muito bom esse bolo eu e minha sobrinha Kaylane temos tolerância a lactose... esse bolo é bom de mais!!!!!!

muito bom vou fazer na minha casa comi na casa de uma amiga e adorei

Adorei eu troquei a aveia por farinha de rosca sem glúten, sou celíaca, ficou maravilhoso.

Simples de fazer e gostoso. Boa opção para matar a vontade de comer doce de uma forma saudável. Adicionar canela na massa dá um gostinho especial.

Muito fácil, gostoso e se colocarmos canela em pó na massa fica ainda melhor. Dividindo o bolo em 15 fatias, teremos aproximadamente 200 calorias por fatia

super fácil e gostoso

Fiz este bolo e ficou ótimo! Sem dizer que é super magrinho! Coloquei um copo de iogurte natural,prá ficar molhadinho e nozes prá ficar crocante! Até minha filha pequena comeu e aprovou! Super fácil

Fiz a um tempo atráz, Mas fica muito gostoso, e muito saudavél..Abraço.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: