Bolo de banana sem trigo e sem leite..ele é divino..

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Bata no liquidificador os ovos o açucar as bananas e o oleo.
  • 2. Depois de batido acrescente a farinha de rosca e a canela e o fermento aos poucos no liquidificador até fica uma massa grossa.
  • 3. Depois de pronta pegue uma forma média.
  • 4. E passe um pouquinho de margarina em toda a forma.
  • 5. Ai junte um pouquinho da canela com açúcar e novamente passe na forma.
  • 6. Ai despeje a massa na forma e deixe assar por mas ou menos 35 minutos.
Dicas. Se seu liquidificador não for muito potente bata só os primeiros ingredientes da receita e o resto misture na mão mesmo, o efeito é o mesmo pois ja testei das duas formas. A massa fica com a cara que não vai prestar pois ela fica grossa mesmo. Mas depois do bolo assado verá q foi engano. Ela é deliciosa.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

Tags:

Bolos Receitas de bolo de banana Bolos simples Brasileira Canela Farinha de rosca Canela em pó Fermento químico em pó Receitas com Banana

Comentários (1)

Comi esse bolo pela primeira vz a muito tempo.. e até hoje faço.. onde eu trabalho ensino essa receita ela é divina...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: