Bolo de Banana Soraya

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Misture em uma tigela os pós: farinha de rosca, açúcar, fermento e canela até que sejam um só.
  2. 2.
    Em um liquidificador, bata os ovos inteiros e as bananas cortadas até que sejam um só.
  3. 3.
    Junte pós e o pastoso do liquidificador. Misture. Quando estiverem integrados, adicione o óleo. Misture bem.
  4. 4.
    Se quiser incrementar a receita, você pode colocar pedaços de bananas-passa, ameixas - pedaços e s/ caroços, uvas-passa, castanhas ou nozes em pedaços.
  5. 5.
    Ligue o forno, unte e enfarinhe a fôrma, de preferência uma assadeira retângular, e leve ao fôrno por aproximadamente 30 min.
  6. 6.
    A faça deve sair levemente úmida, mas sem bolo aderido à ela.
  7. 7.
    Ainda quente, povilhe açucar com ou sem canela com ajuda de uma peneira. Esse efeito é meramente estético, o bolo pode ser servido sem isso.
Esta é uma livre adaptação do bolo de banana da minha amiga Soraya.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Massimiliana Pinto Beserra

Essa receita é a minha clássica, e é bem aceita por todas as idades, de crianças a idosos. É fácil, rápida e barata, por isso todos pedem a receita ;]

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de bolo de banana Bolos simples Ameixa Banana passa Canela Castanhas Farinha de rosca Nozes Receitas com Banana