bolo de banana tia rê

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Bater as bananas, os ovos, o açúcar e o óleo no liquidificador.
  2. 2.
    Colocar essa massa numa tigela.
  3. 3.
    Acrescentar a farinha de rosca e o fermento, mexendo devagar.
  4. 4.
    Untar uma assadeira com manteiga e polvilhar com farinha de trigo.
  5. 5.
    Assar em forno pré-aquecido e depois de cerca de meia hora, quando a faca sair seca do bolo, retirá-lo do forno, polvilhando açúcar com canela.

Vídeo recomendado

Comentários (2)

ELENICE F COSTA

maravilhoso, fica super cremoso macio, so fiz uma alteracao, coloquei so 1 xicaras de oleo, e ficou legal, vale a pena fazer. beijao cica

diana leite

Esse bolo era festa com os irmãos e os primos paulistas, nas férias. Muito leve e saboroso, minha tia costumava retirar uma assadeira do forno já colocando outra, pois em cinco minutos já havíamos devorado tudo!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de bolo de banana Bolos simples Farinha de rosca Receitas com Banana