1

Bolo de Bananada

Bolo de Bananada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Coloque na batedeira: o açúcar, a margarina e o óleo.
  • 2. Bata bem, até ficar um creme.
  • 3. Adicione o leite, os ovos, o sal e a farinha, e bata bem.
  • 4. Por último, junte o fermento.
  • 5. Misture tudo, desligue a batedeira, coloque uma parte das bananas, picadas, na massa e mexa para misturar.
  • 6. Reserve.
  • 7. Pegue uma forma de furo no meio, coloque 1 xícara (chá) de açúcar e deixe caramelizar.
  • 8. Coloque bananas cortadas ao meio por toda a forma ( até em volta do buraco).
  • 9. Ponha a massa cuidadosamente, e leve ao forno por 40 minutos.
  • 10. Tire quente da forma.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: