Bolo de Bananas com Aveia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • Amasse as bananas. Bata no liqüidificador com as gemas, o leite condensado e o óleo. Misture os ingredientes secos e, depois, as claras em neve. Despeje numa assadeira untada e polvilhada. Asse em fogo baixo por 50 minutos, aproximadamente.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Tags:

Bolos Receitas de bolo de banana Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Aveia Doceria Leite condensado Óleo de milho Fermento químico em pó Receitas com Banana Sem farinha

Comentários (3)

Opcionalmente, substitua a aveia por farinha de rosca. Sucesso,

Muito bom este bolo, nota 10!

Receita ótima! Feita com bananas bem maduras, delícia. Usei aveia em flocos finos. Sugiro passas ou ameixas secas picadas para ficar ainda melhor. Façam, vale a pena!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: