Bolo de Bananas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador, sendo sempre os líquidos primeiro.
  2. 2.
    Por último, acrescente o fermento e misture bem.
  3. 3.
    Em uma forma redonda, coloque açúcar, o suficiente para cobrir o fundo.
  4. 4.
    Ascenda o fogo e vá mexendo com o auxílio de uma colher de pau (e luva nas mãos), até que todo açúcar derreta, caramelize.
  5. 5.
    Passe bem dos lados, no fundo, em todos os cantos da forma.
  6. 6.
    Feito isso, pegue as bananas já cortadas e arrume na forma já com o açúcar derretido.
  7. 7.
    Coloque a mistura batida no liquidificador na assadeira, e em seguida coloque no forno, já preaquecido em 180ºC.
  8. 8.
    Deixe aproximadamente 30 minutos.
  9. 9.
    Retire do forno e desenforme ainda quente.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

ANA PAULA VARGAS

Sempre erro na medida da forma, poderia me passar o tamanho de Fôrma usado?

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de bolo de banana Bolos simples Brasileira Canela Canela em pó Fermento químico em pó Receitas com Banana