Bolo de Bananas (sem açúcar)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Bater no liquidificador : as bananas, os ovos, o óleo e 1 xícara (chá) de uva passa.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    À parte misture em uma tigela: a aveia, a farinha de rosca, as nozes picadas, a uva passa inteira, a canela em pó e o fermento.
  4. 4.
    Misture o conteúdo do liquidificador com os ingredientes secos que estão na tigela.
  5. 5.
    Misture muito bem.
  6. 6.
    Unte uma forma de buraco (média), com margarina e farinha.
  7. 7.
    Despeje a massa do bolo e leve pra assar por 35 a 40 minutos, forno 180ºC.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de bolo de banana Bolos simples Brasileira Aveia Aveia em flocos Banana nanica Canela Farinha de rosca Nozes Uva passa Canela em pó Fermento químico em pó Receitas com Banana