1

Bolo de batata ao 2 queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Cozinhe as batatas, passe-as pelo espremedor ou amasse-as com um garfo.
  • 2. Separe as claras das gemas e bata-as em neve. Reserve.
  • 3. Em um recipiente misture bem as batatas, o caldo de legumes dissolvido no leite, o queijo parmezon, a ricota, noz moscada e as gemas. Corrija o sal.
  • 4. Misture delicadamente as claras em neve.
  • 5. Unte um pirex com manteiga e polvilhe com farinha de rosca.
  • 6. Despeje a mistura no pirex untado e coloque em forno quente por mais ou menos 45

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: