1
logomarca cybercook

Bolo de batata ao 2 queijo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas, passe-as pelo espremedor ou amasse-as com um garfo.
  2. 2.
    Separe as claras das gemas e bata-as em neve. Reserve.
  3. 3.
    Em um recipiente misture bem as batatas, o caldo de legumes dissolvido no leite, o queijo parmezon, a ricota, noz moscada e as gemas. Corrija o sal.
  4. 4.
    Misture delicadamente as claras em neve.
  5. 5.
    Unte um pirex com manteiga e polvilhe com farinha de rosca.
  6. 6.
    Despeje a mistura no pirex untado e coloque em forno quente por mais ou menos 45

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Batata Gratinada

Batata Gratinada

Por Tatiana Martins

Batata Recheada

Batata Recheada

Por Roberto Fontes

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Brasileira Receitas com caldo Caldo de legumes Clara de ovo Farinha de rosca Gema de ovo Queijo Queijo ralado Ricota Salsinha Noz moscada Batata

Bolo de batata ao 2 queijo