Bolo de batata ao 2 queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe as batatas, passe-as pelo espremedor ou amasse-as com um garfo.
  2. 2.
    Separe as claras das gemas e bata-as em neve. Reserve.
  3. 3.
    Em um recipiente misture bem as batatas, o caldo de legumes dissolvido no leite, o queijo parmezon, a ricota, noz moscada e as gemas. Corrija o sal.
  4. 4.
    Misture delicadamente as claras em neve.
  5. 5.
    Unte um pirex com manteiga e polvilhe com farinha de rosca.
  6. 6.
    Despeje a mistura no pirex untado e coloque em forno quente por mais ou menos 45

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos simples Brasileira Receitas de batata Receitas com caldo Caldo de legumes Clara de ovo Farinha de rosca Gema de ovo Queijo Queijo ralado Ricota Salsinha Noz moscada Batata