1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Batata com Abobrinha

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Picar as abobrinhas e cozinhar em água e sal. Escorrer.
  2. 2.
    Colocar as batatas com casca na água.
  3. 3.
    Ferver até ficarem macias.
  4. 4.
    Descascar e passar no espremedor.
  5. 5.
    Misturar com a manteiga, o creme de leite, o sal, as abobrinhas esmagadas com o garfo, as gemas e o queijo ralado.
  6. 6.
    Bater as claras em neve firme e misturar delicadamente ao purê.
  7. 7.
    Despejar numa travessa refratária untada e levar ao forno durante 20 minutos.

Parece suflê...

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Abobrinha Recheada com Frango

Abobrinha Recheada com Frango

Por Rafael Wolfgramm

Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada

Por José Neves

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Pão de Abobrinha

Pão de Abobrinha

Por Cybercook

Comentários (1)

Marlene Bahiense Rodrigues

Assim não tem quem não coma abobrinha! .

Tortas salgadas Brasileira Lanches Abobrinha Creme de leite Receitas salgadas Sem Glúten Queijo gruyère Batata

Bolo de Batata com Abobrinha