1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de batata com Alho Poró

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as batatas em lâminas bem finas num cortador.
  2. 2.
    Reserve numa vasilha com água gelada.
  3. 3.
    Coloque numa frigideira a manteiga, a cebola e refogue o alho poró.
  4. 4.
    Acrescente o sal a pimenta e parte do creme de leite.
  5. 5.
    Espere murchar.
  6. 6.
    Volte para as batatas escorra e cozinhe na água e sal, ou no próprio creme de leite que restou.
  7. 7.
    Depois de cozidas, forre um refratário com uma camada de batatas, acrescente o recheio e vá intercalando camadas com parmesão, recheio e batatas.
  8. 8.
    A última camada deve ser de batata.
  9. 9.
    Coloque parmesão em cima e leve para gratinar ao forno por 10 minutos.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Batata Recheada

Batata Recheada

Por Roberto Fontes

Batata Assada

Batata Assada

Por Patrícia A

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Brasileira Creme de leite Alho Bolos com recheio Cebola Creme de leite fresco Gratinados Manteiga Pimenta Sem Glúten Pimenta do reino Alho poró Parmesão Sem farinha Batata

Bolo de batata com Alho Poró