1
logomarca cybercook

Bolo de Batata com Atum

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, coloque o creme vegetal light, o atum e as batatas amassadas, os filés de anchova picadinhos, a salsinha e o sal.
  2. 2.
    Misturem tudo muito bem.
  3. 3.
    Forre uma forra pequena para o bolo inglês com filme plástico e coloque a massa do bolo.
  4. 4.
    Leve a geladeira por 4 horas.
  5. 5.
    Desinforme e decore com alface, pimentão picado, tomate cereja e anchovas.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Batata Recheada

Você pode gostar...

Batata Recheada

Batata Recheada

Por Roberto Fontes

Comentários (0)

Bolos Atum Bolos simples Brasileira Light Anchovas Cereja Creme vegetal Peixe Salsinha Sem Glúten Tomate cereja Alface Pimentão Pimentão vermelho Sem farinha Receitas com sardinha e atum Batata

Bolo de Batata com Atum