1
logomarca cybercook

Bolo de Batata com Carne Moída, Presunto e Mussarela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Recheio

Purê



Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    Refogue a cebola com a carne moída e o sal.
  2. 2.
    Misture o molho de tomate e os temperos que já costuma usar.
  3. 3.
    Para montar pegue um refratário grande unte com manteiga.
  4. 4.
    Coloque uma camada de purê.
  5. 5.
    Sobre o purê coloque uma camada de molho com a carne.
  6. 6.
    Depois uma camada de presunto e outra de mussarela.
  7. 7.
    Repita este mesmo procedimento, começando com a camada de purê até que o refratário encha.
  8. 8.
    Por último coloque uma camada de mussarela e se quiser jogue orégano por cima.
  9. 9.
    Coloque em forno pré-aquecido e retire assim que o queijo derreter e a batata ficar firme.

Purê

  1. 1.
    Faça a massa como se faz um purê normal só que coloque menos leite para que fique mais consistente.
  2. 2.
    Reserve.

Acompanha arroz e feijão

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Batata Gratinada

Batata Gratinada

Por Tatiana Martins

Batata Recheada

Batata Recheada

Por Roberto Fontes

Comentários (0)

Acompanhamentos Receitas com Carne Moida Tortas salgadas Brasileira Amidos Lanches Comida caseira Mussarela Pratos principais Presunto Receitas salgadas Batata

Bolo de Batata com Carne Moída, Presunto e Mussarela