logomarca cybercook

Bolo de Batata com Carne Moída, Presunto e Mussarela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Recheio


Purê



Preparo

Recheio

  1. 1.
    Refogue a cebola com a carne moída e o sal.
  2. 2.
    Misture o molho de tomate e os temperos que já costuma usar.
  3. 3.
    Para montar pegue um refratário grande unte com manteiga.
  4. 4.
    Coloque uma camada de purê.
  5. 5.
    Sobre o purê coloque uma camada de molho com a carne.
  6. 6.
    Depois uma camada de presunto e outra de mussarela.
  7. 7.
    Repita este mesmo procedimento, começando com a camada de purê até que o refratário encha.
  8. 8.
    Por último coloque uma camada de mussarela e se quiser jogue orégano por cima.
  9. 9.
    Coloque em forno pré-aquecido e retire assim que o queijo derreter e a batata ficar firme.

Purê

  1. 1.
    Faça a massa como se faz um purê normal só que coloque menos leite para que fique mais consistente.
  2. 2.
    Reserve.

Acompanha arroz e feijão

Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Batata Gratinada

Batata Gratinada

Por ins de Oliveira Rocha

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Receitas com Carne Moida Tortas salgadas Brasileira Amidos Lanches Comida caseira Mussarela Pratos principais Presunto Receitas salgadas Batata