Bolo de Batata com Carne Moída
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de batata com carne moída, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de batata com carne moída que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
4
Preparo
0h30
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
- Passe a batata quente pelo espremedor. Acrescente o ovo e misture. Junte a farinha de trigo e mexa bem. Unte a frigideira com óleo. Polvilhe com farinha de rosca. Ponha metade do purê de batata e espalhe no fundo com uma colher molhada em água. Ponha o recheio. Cubra com o purê restante, alisando com a colher. Polvilhe com mais farinha de rosca e regue a borda do bolo com um fio de óleo. Cozinhe em fogo baixo até dourar. Vire o bolo sobre um prato e coloque-o de novo na frigideira até dourar.
Recheio
- Numa frigideira média, refogue a carne no óleo, em fogo alto, até perder a cor vermelha. Adicione a cebola e misture. Junte o purê de tomate e mexa. Acrescente os demais ingredientes e reserve.