1
logomarca cybercook

Bolo de Batata com Carne Moída

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Passe a batata quente pelo espremedor.
  2. 2.
    Acrescente o ovo e misture.
  3. 3.
    Junte a farinha de trigo e mexa bem.
  4. 4.
    Unte a frigideira com óleo.
  5. 5.
    Polvilhe com farinha de rosca.
  6. 6.
    Ponha metade do purê de batata e espalhe no fundo com uma colher molhada em água.
  7. 7.
    Ponha o recheio.
  8. 8.
    Cubra com o purê restante, alisando com a colher.
  9. 9.
    Polvilhe com mais farinha de rosca e regue a borda do bolo com um fio de óleo.
  10. 10.
    Cozinhe em fogo baixo até dourar.
  11. 11.
    Vire o bolo sobre um prato e coloque-o de novo na frigideira até dourar.

Recheio

  1. 1.
    Numa frigideira média, refogue a carne no óleo, em fogo alto, até perder a cor vermelha.
  2. 2.
    Adicione a cebola e misture.
  3. 3.
    Junte o purê de tomate e mexa.
  4. 4.
    Acrescente os demais ingredientes e reserve.

Experimente substituir a carne por frango picado ou salame.

Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Batata Assada

Batata Assada

Por Patrícia A

Batata Gratinada

Batata Gratinada

Por Tatiana Martins

Batata Recheada

Batata Recheada

Por Roberto Fontes

Comentários (1)

laudilene

Só é chatinho pra virar mas fica uma delicia!!!!

Receitas com Carne Moida Tortas salgadas Brasileira Lanches Azeitona Azeitona verde Bolos com recheio Ervilha Farinha de rosca Receitas salgadas Purê de tomate Batata

Bolo de Batata com Carne Moída