1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Batata com Carne Moída

Já Fiz

Ingredientes (12)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Passe a batata quente pelo espremedor.
  2. 2.
    Acrescente o ovo e misture.
  3. 3.
    Junte a farinha de trigo e mexa bem.
  4. 4.
    Unte a frigideira com óleo.
  5. 5.
    Polvilhe com farinha de rosca.
  6. 6.
    Ponha metade do purê de batata e espalhe no fundo com uma colher molhada em água.
  7. 7.
    Ponha o recheio.
  8. 8.
    Cubra com o purê restante, alisando com a colher.
  9. 9.
    Polvilhe com mais farinha de rosca e regue a borda do bolo com um fio de óleo.
  10. 10.
    Cozinhe em fogo baixo até dourar.
  11. 11.
    Vire o bolo sobre um prato e coloque-o de novo na frigideira até dourar.

Recheio

  1. 1.
    Numa frigideira média, refogue a carne no óleo, em fogo alto, até perder a cor vermelha.
  2. 2.
    Adicione a cebola e misture.
  3. 3.
    Junte o purê de tomate e mexa.
  4. 4.
    Acrescente os demais ingredientes e reserve.

Experimente substituir a carne por frango picado ou salame.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Batata Recheada

Batata Recheada

Por Roberto Fontes

Batata Assada

Batata Assada

Por Patrícia A

Comentários (1)

laudilene

Só é chatinho pra virar mas fica uma delicia!!!!

Receitas com Carne Moida Tortas salgadas Brasileira Lanches Azeitona Azeitona verde Bolos com recheio Ervilha Farinha de rosca Receitas salgadas Purê de tomate Batata

Bolo de Batata com Carne Moída
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html