Bolo de Batata com carne Moída

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Faça a massa como se faz um purê normal só q coloque menos leite para que fique mais consistente. Reserve.
  2. 2.
    Recheio:
  3. 3.
    Refogue a cebola com a carne moída e o sal.
  4. 4.
    Misture o molho e os temperos que já costuma usar.
  5. 5.
    Para montar pegue um refratário grande unte com manteiga.
  6. 6.
    Coloque uma camada de purê sobre o purê coloque uma camada de molho com a carne por cima uma de presunto e outra de mussarela outra de purê outra de molho outra de presunto outra de mussarela e assim por diante até que a forma encha por último coloque uma camada de mussarela e se quiser jogue orégano por cima coloque em forno pré - aquecido e retire assim que o queijo derreter e a batata ficar firme.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Receitas de batata Bolos com recheio Mussarela Pratos principais Presunto Receitas salgadas Batata