logomarca cybercook

Bolo de Batata com Carne Moída

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Refogue a carne moída e deixe bem sequinha.
  2. 2.
    Cozinhe bem as batatas e passe no espremedor.
  3. 3.
    Misture a margarina, o queijo ralado, a pimenta do reino, a salsinha e a cebola raladinha.
  4. 4.
    Acerte o sal.
  5. 5.
    Adicione a farinha de trigo e misture bem.
  6. 6.
    Coloque numa assadeira ou travessa untada com óleo.
  7. 7.
    Acomode metade da massa de batata, a carne e a outra metade da massa.
  8. 8.
    Bata bem 1 ovo e coloque por cima, espalhando bem.
  9. 9.
    Leve ao forno pré-aquecido e deixe dourar por 20 a 30 minutos em fogo médio.
  10. 10.
    Fique de olho para não queimar por baixo.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Patinho Queijo ralado Receitas salgadas Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão Batata