logomarca cybercook

Bolo de batata com carne moída

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Modo de fazer:
  2. 2.
    Lave bem as batatas e leve para
  3. 3.
    cozinhar, com a casca, em água fervente.
  4. 4.
    Ainda quentes, descasque-as e passe
  5. 5.
    pelo espremedor. No fogo, junte à batata
  6. 6.
    espremida, o leite quente e a manteiga.
  7. 7.
    Mexa bem e retire do fogo.
  8. 8.
    Adicione o queijo ralado e mexa.
  9. 9.
    Deixe amornar e junte duas gemas.
  10. 10.
    Mexa novamente. Bata em neve as claras
  11. 11.
    e misture delicadamente ao purê de batatas.
  12. 12.
    Em prato refratário, faça camadas alternadas
  13. 13.
    de purê e a carne moída, terminando com a batata.
  14. 14.
    Pincele com a gema restante e leve ao forno para gratinar.
  15. 15.
    FICA UMA DELICIA PODE FAZER
Muito prática e rápida,tenho sempre que fazer algo mais quando faço uma carne ao molho pois meu filho mais novo não come,então sempre to inventando algo.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Fátima carvalho

Fiz esse final de semana e todos adoraram.

Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Receitas de batata Clara de ovo Gema de ovo Gratinados Patinho Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão Batata