1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Batata com Filé de Anchova

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, coloque o creme vegetal light, o atum e as batatas amassadas, os filés de anchova picadinhos, a salsinha e o sal.
  2. 2.
    Misture tudo muito bem.
  3. 3.
    Forre uma forra pequena para o bolo inglês com filme plástico e coloque a massa do bolo.
  4. 4.
    Leve a geladeira por 4 horas.
  5. 5.
    Desinforme e decore com alface, pimentão picado, tomate cereja e anchovas.

Por: Elaine Mariz Campos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Batata Recheada

Você pode gostar...

Batata Recheada

Por Roberto Fontes

Batata Gratinada

Por Tatiana Martins

Comentários (0)

Bolos Atum Bolos simples Brasileira Light Anchovas Creme vegetal Peixe Salsinha Sem Glúten Sem farinha Receitas com sardinha e atum Batata

Bolo de Batata com Filé de Anchova