1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Batata com Filé de Anchova

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, coloque o creme vegetal light, o atum e as batatas amassadas, os filés de anchova picadinhos, a salsinha e o sal.
  2. 2.
    Misture tudo muito bem.
  3. 3.
    Forre uma forra pequena para o bolo inglês com filme plástico e coloque a massa do bolo.
  4. 4.
    Leve a geladeira por 4 horas.
  5. 5.
    Desinforme e decore com alface, pimentão picado, tomate cereja e anchovas.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Batata Recheada

Batata Recheada

Por Roberto Fontes

Batata Assada

Batata Assada

Por Patrícia A

Comentários (0)

Bolos Atum Bolos simples Brasileira Light Anchovas Creme vegetal Peixe Salsinha Sem Glúten Sem farinha Receitas com sardinha e atum Batata

Bolo de Batata com Filé de Anchova
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html