logomarca cybercook

Bolo de Batata com Filé de Anchova

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente, coloque o creme vegetal light, o atum e as batatas amassadas, os filés de anchova picadinhos, a salsinha e o sal.
  2. 2.
    Misture tudo muito bem.
  3. 3.
    Forre uma forra pequena para o bolo inglês com filme plástico e coloque a massa do bolo.
  4. 4.
    Leve a geladeira por 4 horas.
  5. 5.
    Desinforme e decore com alface, pimentão picado, tomate cereja e anchovas.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Batata Assada

Batata Assada

Por cia A ugusto de Paulo

Batata Recheada

Batata Recheada

Por Roberto Fontes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Atum Bolos simples Brasileira Light Anchovas Creme vegetal Peixe Salsinha Sem Glúten Sem farinha Receitas com sardinha e atum Batata