1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Batata com Frango e Catupiry

Já Fiz

Ingredientes (11)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Junte os ingredientes e amasse bem. Forre um refratário untado, coloque o recheio frio e cubra com a massa esticada na palma da mão. Pincele com gema e leve ao forno.

Recheio

  1. 1.
    Refogue a cebola no azeite, acrescente o frango desfiado, deixe refogar mais um pouco, acrescentando sal, pimenta e tomate. Deixe encorpar, acrescente as azeitonas e ovos cozidos.

Esta receita foi feita pela culinarista Anete Albuquerque

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Batata Gratinada

Batata Gratinada

Por Tatiana Martins

Batata Recheada

Batata Recheada

Por Roberto Fontes

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Azeite Lanches Azeitona Bolos com recheio Receitas salgadas Catupiry Pimenta do reino Filé de frango Requeijão culinário Frango Desfiado Batata

Bolo de Batata com Frango e Catupiry