Bolo de Batata com Frango e Catupiry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Junte os ingredientes e amasse bem. Forre um refratário untado, coloque o recheio frio e cubra com a massa esticada na palma da mão. Pincele com gema e leve ao forno.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Refogue a cebola no azeite, acrescente o frango desfiado, deixe refogar mais um pouco, acrescentando sal, pimenta e tomate. Deixe encorpar, acrescente as azeitonas e ovos cozidos.
  5. 5.
    Obs: Esta receita foi feita pela culinarista Anete Albuquerque

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Azeite Lanches Receitas de batata Azeitona Bolos com recheio Receitas salgadas Catupiry Pimenta do reino Filé de frango Requeijão culinário Frango desfiado Batata