1
logomarca cybercook

Bolo de Batata com Frango e Catupiry

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Junte os ingredientes e amasse bem. Forre um refratário untado, coloque o recheio frio e cubra com a massa esticada na palma da mão. Pincele com gema e leve ao forno.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Refogue a cebola no azeite, acrescente o frango desfiado, deixe refogar mais um pouco, acrescentando sal, pimenta e tomate. Deixe encorpar, acrescente as azeitonas e ovos cozidos.
  5. 5.
    Obs: Esta receita foi feita pela culinarista Anete Albuquerque
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Batata Recheada

Batata Recheada

Por Roberto Fontes

Batata Gratinada

Batata Gratinada

Por Tatiana Martins

Batata Assada

Batata Assada

Por Patrícia A

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Azeite Lanches Azeitona Bolos com recheio Receitas salgadas Catupiry Pimenta do reino Filé de frango Requeijão culinário Frango Desfiado Batata

Bolo de Batata com Frango e Catupiry