1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Batata com Patê de Fígado

Já Fiz

Ingredientes (16)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar as batatas em seguida passar pelo espremedor.
  2. 2.
    Junte as 2 gemas o queijo ralado e demais ingredientes.
  3. 3.
    Colocar por último claras em neve.
  4. 4.
    Levar os ingredientes do recheio ao fogo.
  5. 5.
    Deixe fritar em fogo brando com recipiente fechado.
  6. 6.
    Depois de bem cozido bater com batedor de carne até virar uma pasta.
  7. 7.
    Recheie o bolo de batata com ela pincele em cima com uma gema.
  8. 8.
    Leve ao forno moderado.

Receitas da Sogra

Por: CRISTIANE CARVALHO
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Batata Assada

Por Patrícia A

Batata Gratinada

Por Tatiana Martins

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Brasileira Ovos Alho Amido de milho Bolos com recheio Cebola Galinha Manteiga Ovo Pimenta Queijo Queijo ralado Sem Glúten Patê Patê de fígado Sem farinha Batata

Bolo de Batata com Patê de Fígado