Início

Receitas

Bolos

Bolo de Batata com Patê de Fígado

Bolo de Batata com Patê de Fígado

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,25

Informação nutricional

Valor nutricional

169,56 kcal

CRISTIANE CARVALHO

Receita enviada por CRISTIANE CARVALHO

Em 29/08/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Cozinhar as batatas em seguida passar pelo espremedor.

  • 2. Junte as 2 gemas, o queijo ralado e demais ingredientes.

  • 3. Colocar por último as claras em neve.

  • 4. Levar os ingredientes do recheio ao fogo.

  • 5. Deixe fritar em fogo brando com recipiente fechado.

  • 6. Depois de bem cozido bater com batedor de carne até virar uma pasta.

  • 7. Recheie o bolo de batata com a pasta e pincele em cima com uma gema.

  • 8. Leve ao forno moderado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários