Bolo de Batata com Ricota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Passe as batatas cozidas pelo espremedor.
  2. 2.
    Misture bem as batatas, a manteiga, o caldo de frango dissolvido no leite, o queijo parmesão ralado, a ricota amassada, a noz-moscada e as gemas.
  3. 3.
    Em seguida, misture delicadamente as claras em neve.
  4. 4.
    Coloque tudo em uma forma refratária redonda, untada e polvilhada com farinha de rosca.
  5. 5.
    Leve ao forno médio por 45 minutos, aproximadamente.
  6. 6.
    Desenforme sobre um prato e decore com cebolinhas fritas na manteiga e alguns ramos de salsa.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos simples Brasileira Receitas de batata Receitas com caldo Caldo de frango Clara de ovo Gema de ovo Queijo ralado Receitas salgadas Ricota Claras em neve Parmesão ralado Noz moscada Parmesão Batata