Bolo de Batata com Sardinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  • 1. Cozinhe as batatas e esprema enquanto ainda estiverem quentes.
  • 2. Junte a sardinha, as gemas, as claras em neve e a farinha de trigo.
  • 3. Coloque em um refratário untado.
  • 4. Leve ao forno por 15 minutos.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 30 porções

Tags:

Peixes e frutos do mar Tortas salgadas Brasileira Lanches Receitas de batata Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Sardinha Sardinha em lata Receitas com sardinha e atum

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: