logomarca cybercook

Bolo de Batata com Sardinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe as batatas e esprema enquanto ainda estiverem quentes.
  2. 2.
    Junte a sardinha, as gemas, as claras em neve e a farinha de trigo.
  3. 3.
    Coloque em um refratário untado.
  4. 4.
    Leve ao forno por 15 minutos.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Batata Assada

Batata Assada

Por cia A ugusto de Paulo

Batata Recheada

Batata Recheada

Por Roberto Fontes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Tortas salgadas Brasileira Lanches Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Sardinha Sardinha em lata Receitas com sardinha e atum Batata