1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Batata-Doce Aromático

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave a batata-doce em água corrente, corte-as ao meio e cozinhe em uma panela de pressão por 10 minutos.
  2. 2.
    Descasque-as e passe-as pelo espremedor para obter um purê.
  3. 3.
    Coloque este purê em uma tigela funda e junte os demais ingredientes misturando com uma colher de pau até obter uma massa homogênea.
  4. 4.
    Unte com manteiga e polvilhe com farinha uma fôrma retangular de 20 x 30 cm.
  5. 5.
    Despeje a massa e asse em forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo.
  6. 6.
    Desenforme depois de morno, polvilhe com açúcar e corte em pequenos quadrados.

Por: ADELSON DO CARMO MARQUES
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Batata Recheada

Por Roberto Fontes

Batata Gratinada

Por Tatiana Martins

Batata Assada

Por Patrícia A

Comentários (1)

melissa

preparei a receita conforme indicado, mas ficou mole.

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Batata doce Bolos doces Canela Leite Manteiga Erva doce Noz moscada Anis estrelado Canela em pó Fermento biológico em pó Panela de pressão Batata

Bolo de Batata-Doce Aromático