1
logomarca cybercook

Bolo de Batata Doce com Canela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a batata com casca em água até ficar macia.
  2. 2.
    Escorra retire a casca e amasse com garfo até virar um purê.
  3. 3.
    Aqueça o forno a 180°c.
  4. 4.
    Junte os ovos ligeiramente batidos, a margarina, o açúcar, o leite condensado, o côco ralado e o fermento em pó.
  5. 5.
    Misture tudo delicadamente, com movimentos de baixo para cima, até, formar uma massa homogênea.
  6. 6.
    Despeje em assadeira untada e povilhada.
  7. 7.
    E asse até dourar.
  8. 8.
    Retire do forno e povillhe com açúcar e canela.
  9. 9.
    Corte em quadradinhos.

Eu amasso as batatas com uma mão de pilão grande de madeira.

Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Brasileira Batata doce Canela Leite condensado Sem Glúten Fermento químico em pó Sem farinha Batata

Bolo de Batata Doce com Canela