1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Batata Doce com Canela

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a batata com casca em água até ficar macia.
  2. 2.
    Escorra retire a casca e amasse com garfo até virar um purê.
  3. 3.
    Aqueça o forno a 180°c.
  4. 4.
    Junte os ovos ligeiramente batidos, a margarina, o açúcar, o leite condensado, o côco ralado e o fermento em pó.
  5. 5.
    Misture tudo delicadamente, com movimentos de baixo para cima, até, formar uma massa homogênea.
  6. 6.
    Despeje em assadeira untada e povilhada.
  7. 7.
    E asse até dourar.
  8. 8.
    Retire do forno e povillhe com açúcar e canela.
  9. 9.
    Corte em quadradinhos.

Eu amasso as batatas com uma mão de pilão grande de madeira.

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Batata doce Canela Leite condensado Sem Glúten Fermento químico em pó Sem farinha Batata

Bolo de Batata Doce com Canela