logomarca cybercook

Bolo de Batata Doce com Canela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe a batata com casca em água até ficar macia.
  2. 2.
    Escorra retire a casca e amasse com garfo até virar um purê.
  3. 3.
    Aqueça o forno a 180°c.
  4. 4.
    Junte os ovos ligeiramente batidos, a margarina, o açúcar, o leite condensado, o côco ralado e o fermento em pó.
  5. 5.
    Misture tudo delicadamente, com movimentos de baixo para cima, até, formar uma massa homogênea.
  6. 6.
    Despeje em assadeira untada e povilhada.
  7. 7.
    E asse até dourar.
  8. 8.
    Retire do forno e povillhe com açúcar e canela.
  9. 9.
    Corte em quadradinhos.

Eu amasso as batatas com uma mão de pilão grande de madeira.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Brasileira Batata doce Canela Leite condensado Sem Glúten Fermento químico em pó Sem farinha Batata