Bolo de Batata Doce com Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bata as gemas, claras, batata doce, o óleo de coco e a frutose no liquidificador
  2. 2.
    Em um recipiente, junte essa mistura ao coco ralado e mexa até ficar homogêneo
  3. 3.
    Por último, adicione o fermento e coloque em uma forma com furo no meio de 16 cm, já untada com óleo e farinha de trigo
  4. 4.
    Leve ao forno a 180°C por, aproximadamente, 40 minutos

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de batata Batata doce Clara de ovo Coco ralado Gema de ovo Óleo de coco Fermento químico em pó Sem farinha Batata