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Bolo de Batata Doce com Coco Ralado

Já Fiz

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Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas doces e passe-as ainda quentes pelo espremedor.
  2. 2.
    Em seguida junte os demais ingredientes misturando bem.
  3. 3.
    Despeje a massa numa fôrma untada e leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 45 minutos.
Já Fiz

Rendimento: 15 porções

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Comentários (24)

Solange Tavares

o coco ralado mistura na massa?

Olá Solange! Isso mesmo, você deve misturar o coco ralado na massa. E se quiser separe um pouco do coco para polvilhar por cima do bolo depois de pronto. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Rita Bomfim

Gostaria de saber, se é mesmo o fermento de pão.

Olá Rita! A receita indica o fermento biológico, porém caso queira pode substituir pelo fermento químico em pó na mesma quantidade. A textura do bolo ficará diferente dependendo do fermento que utilizar porém igualmente delicioso. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Rita Bomfim

Gostaria de saber se esse bolo, fica como se fosse pão.

Olá Rita! A textura não chega a ser de pão, porém também não é um bolo fofinho. Fica entre um bolo e um pudim. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Luana Barbosa Mendes

adoro receitas sem gluten pois tenho um enteado q é celíaco mais tenho uma duvida costumo usar em minhas receitas fermento biologico fresco. posso usar fermento fresco pra essa receita?e qual seria a quantidade? obg...

Luana, boa tarde! O fermento fresco é utilizado somente para massas de pães, pizza, etc; para bolos, deve ser usado o fermento químico em pó. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

bia de souza souza

hummmm; eu adoro bolinho de mandioca\ agora com queijo entao? vou me esbaldarkkkkkkkk

ailana

esse e bolo e um maximo e muito bom quem fizer e gostar bom apetite

Carla Ikeda

Onde consigo encontrar fermento biológico em pó? Seria a mesma coisa de fermento biológico (para pães) seco?

Carla, boa tarde! Isso mesmo, são a mesma coisa, encontrados em grande redes de supermercados ou lojas especializadas em confeitaria. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Carla Ikeda

Tem certeza que o fermento desta receita é o biológico??? Não seria fermento químico??? Eu já vi fermento biológico seco em grãos pequenos e fermento químico em pó (tipo: fermento da Royal), mas nunca vi fermento biológico em pó...

Carla, boa tarde! É isso mesmo, o fermento utilizado é o biológico em pó. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Qual seria a quantidade se eu usar o fermento biológico fresco?

Carla Ikeda
em 21/06/2013
mariadenazarepinheiro

fizeficouotimo

Márcia

Delicia

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