1
logomarca cybercook

Bolo de Batata Doce com Geleia de Damasco

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Passe as batatas pelo espremedor e reserve.
  2. 2.
    Bata o açucar com as gemas até ficar uma mistura clara e fofa.
  3. 3.
    Junte o purê de batatas e bata bem.
  4. 4.
    Acrescente os ingredientes restantes, exceto as claras. Misture bem.
  5. 5.
    Bata as claras em neve e adicione delicadamente à mistura de batatas.
  6. 6.
    Coloque a massa em 2 formas de 30 cm, untadas e polvilhadas com farinha de rosca.
  7. 7.
    Leve para asar a 180º, pré-aquecido, retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
  8. 8.
    Coloque um dos bolos num prato de servir, recheie com a geleia de damasco e cubra com o outro bolo.
  9. 9.
    Espalhe por cima as castanhas trituradas.
Já Fiz

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Chips de Batata Doce

Chips de Batata Doce

Por José Neves

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Brasileira Ovos Batata doce Castanhas Damasco Geleia de damasco Ovo Castanha do para Açúcar Fermento químico em pó Sem farinha Batata

Bolo de Batata Doce com Geleia de Damasco