Início

Receitas

Bolos

Bolo de Batata Doce e Castanha

Bolo de Batata Doce e Castanha

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

59 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,70

Informação nutricional

Valor nutricional

244,46 kcal

Vera Lucia

Receita enviada por Vera Lucia

Em 02/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na batedeira coloque as gemas e o açúcar.

  • 2. Bata até ficar um creme.

  • 3. Acrescente a batata doce amassada e bata mais um pouco.

  • 4. Junte a castanha e o fermento.

  • 5. Depois coloque as claras em neve.

  • 6. Leve para o forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários