Bolo de batata doce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Cozinhe a batata com casca em água até ficar macia. Escorra retire a casca e amasse com garfo até virar um purê. Aqueça o forno a 180°C. Junte os ovos ligeiramente batidos, a margarina, o açúcar, o leite condensado, o côco ralado e o fermento em pó.
  • 2. Misture tudo delicadamente, com movimentos de baixo para cima, até, formar uma massa homogênea. Despeje em assadeira untada e povilhada. E asse até dourar. Retire do forno e povillhe com açúcar e canela. Corte em quadradinhos.
Eu amasso as batatas com uma mão de pilão grande de madeira.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos simples Brasileira Receitas de batata Batata doce Canela Leite condensado Sem Glúten Fermento químico em pó Sem farinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: