Bolo de Batata Doce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe a batata-doce numa panela de pressão, com meio litro de água, por cerca de 20 minutos.
  2. 2.
    Descasque e passe pelo espremedor, ainda quente.
  3. 3.
    Junte a manteiga,os ovos, o coco ralado,o açúcar, o Leite Moça e o fermento em pó, mexendo bem após cada adição.
  4. 4.
    Despeje em assadeira retangular média, untada e leve aoforno médio (180°C), por aproximadamente 45 minutos.
  5. 5.
    Depois de frio, polvilhe, com oaçúcar de confeiteiro e corte em quadrados.
Feito com batata-doce cozida e peneirada, farinha de trigo, leite de coco, manteiga e açúcar. Servido no café da manhã e à noite, principalmente no período de festas juninas.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos simples Brasileira Receitas de batata Batata doce Sem Glúten Açúcar de confeiteiro Fermento químico em pó Panela de pressão Sem farinha Batata