Bolo de Batata Doce
0
5 porções
Valor nutricional
471,40 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a batata-doce numa panela de pressão, com meio litro de água, por cerca de 20 minutos.
2. Descasque e passe pelo espremedor, ainda quente.
3. Junte a manteiga,os ovos, o coco ralado,o açúcar, o Leite Moça e o fermento em pó, mexendo bem após cada adição.
4. Despeje em assadeira retangular média, untada e leve aoforno médio (180°C), por aproximadamente 45 minutos.
5. Depois de frio, polvilhe, com oaçúcar de confeiteiro e corte em quadrados.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Feito com batata-doce cozida e peneirada, farinha de trigo, leite de coco, manteiga e açúcar. Servido no café da manhã e à noite, principalmente no período de festas juninas.