1
logomarca cybercook

Bolo de Batata-Doce

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batas e passe-as, ainda quentes, pelo espremedor.
  2. 2.
    Em seguida, junte os demais ingredientes, misturando bem.
  3. 3.
    Despeje a massa numa forma retangular untada e leve ao forno médio (l80º) preaquecido, por aprox. 45min.
  4. 4.
    Depois de frio, corte os quadrados.
  5. 5.
    Se quiser, faça uma calda com 1xic. de açucar de confeiteiro e 3 colheres de sopa de leite morno e espalhe sobre o bolo frio. Deixe secar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Batata Assada

Batata Assada

Por Patrícia A

Batata Gratinada

Batata Gratinada

Por Tatiana Martins

Comentários (1)

Magda Iannotta

Visitando minha amiga Rosa, começamos a folhear um livro de receitas de sua avó e não resisti quando me deparei com esta receita, pois adoro batata-doce. Fomos para a cozinha e preparamos o bolo. Ficou uma delícia! Fizemos um chá e contamos "causos" da nossa adolescencia.

Bolos Bolos simples Brasileira Batata doce Coco ralado Leite condensado Sem Glúten Fermento químico em pó Sem farinha Batata

Bolo de Batata-Doce