1

Bolo de Batata-Doce

Bolo de Batata-Doce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Cozinhe as batas e passe-as, ainda quentes, pelo espremedor.
  • 2. Em seguida, junte os demais ingredientes, misturando bem.
  • 3. Despeje a massa numa forma retangular untada e leve ao forno médio (l80º) preaquecido, por aprox. 45min.
  • 4. Depois de frio, corte os quadrados.
  • 5. Se quiser, faça uma calda com 1xic. de açucar de confeiteiro e 3 colheres de sopa de leite morno e espalhe sobre o bolo frio. Deixe secar.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Visitando minha amiga Rosa, começamos a folhear um livro de receitas de sua avó e não resisti quando me deparei com esta receita, pois adoro batata-doce. Fomos para a cozinha e preparamos o bolo. Ficou uma delícia! Fizemos um chá e contamos "causos" da nossa adolescencia.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: