logomarca cybercook

Bolo de Batata-Doce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Lave a batata-doce em água corrente, corte-as ao meio e cozinhe em uma panela de pressão por 10 minutos. Descasque-as e passe-as pelo espremedor para obter um purê. Coloque este purê em uma tigela funda e junte os demais ingredientes misturando com uma colher de pau até obter uma massa homogênea. Unte com manteiga e polvilhe com farinha uma fôrma retangular de 20 x 30 cm. Despeje a massa e asse em forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo. Desenforme depois de morno, polvilhe com açúcar e corte em pequenos quadrados.

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

melissa

preparei a receita conforme indicado, mas ficou mole.

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Brasileira Batata doce Bolos doces Canela Leite Manteiga Erva doce Noz moscada Anis estrelado Canela em pó Fermento biológico em pó Panela de pressão Batata