Bolo de Batata-Doce

Bolo de Batata-Doce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Junte numa tigela grande a farinha de trigo, o açúcar a batata-doce cozida, a margarina Qualy Cremosa e o coco ralado. Misture bem, até obter uma massa homogênea. Acrescente os ovos um a um, batendo com uma colher de pau após cada adição.
  • 2. Unte e enfarinhe um tabuleiro ou forma quadrada (24 cm x 24 cm) e asse em forno médio, previamente aquecido, por 45 minutos, ou até que, ao colocar um palito na parte central da forma, ele saia limpo.
  • 3. Misture o açúcar com a canela e polvilhe o bolo ainda quente. Deixe esfriar, corte em losangos e sirva na hora do lanche, ou café da manhã.
Tempo de Preparo: 30 minutos Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos simples Brasileira Receitas de batata Batata doce Canela Margarina Canela em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: