1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Batata - Doce

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a batata-doce numa panela de pressão, com meio litro de água, por cerca de 20 minutos
  2. 2.
    Descasque e passe pelo espremedor, ainda quente
  3. 3.
    Junte a manteiga,os ovos, o coco ralado,o açúcar, o Leite Moça e o fermento em pó, mexendo bem após cada adição
  4. 4.
    Despeje em assadeira retangular média, untada e leve ao forno médio (180°C), por aproximadamente 45 minutos
  5. 5.
    Depois de frio, polvilhe, com o
  6. 6.
    Açúcar de confeiteiro e corte em quadrados

Por: marli oliveira
Rendimento: 16 porções

Você pode gostar...

Batata Recheada

Por Roberto Fontes

Batata Gratinada

Por Tatiana Martins

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Sem Glúten Açúcar de confeiteiro Fermento químico em pó Panela de pressão Sem farinha Batata

Bolo de Batata - Doce