logomarca cybercook

Bolo de Batata Doce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Junte numa tigela grande a farinha de trigo, o açúcar a batata-doce cozida, a margarina qualy cremosa e o coco ralado.
  2. 2.
    Misture bem, até obter uma massa homogênea.
  3. 3.
    Acrescente os ovos um a um, batendo com uma colher de pau após cada adição.
  4. 4.
    Unte e enfarinhe um tabuleiro ou forma quadrada (24 cm x 24 cm) e asse em forno médio, previamente aquecido, por 45 minutos, ou até que, ao colocar um palito na parte central da forma, ele saia limpo.
  5. 5.
    Misture o açúcar com a canela e polvilhe o bolo ainda quente.
  6. 6.
    Deixe esfriar, corte em losangos e sirva na hora do lanche, ou café da manhã.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão de Batata Doce sem Glúten

Pão de Batata Doce sem Glúten

Por Luiza Morena Dultra

Bolo de Batata Doce Simples

Bolo de Batata Doce Simples

Por ecler Alves Dal Bó

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Brasileira Batata doce Canela Canela em pó Batata