Bolo de batata doce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Passe as batatas pelo espremedor e reserve.
  2. 2.
    Bata o açucar com as gemas até ficar uma mistura clara e fofa.
  3. 3.
    Junte o purê de batatas e bata bem.
  4. 4.
    Acrescente os ingredientes restantes, exceto as claras. Misture bem.
  5. 5.
    Bata as claras em neve e adicione delicadamente à mistura de batatas.
  6. 6.
    Coloque a massa em 2 formas de 30 cm, untadas e polvilhadas com farinha de rosca.
  7. 7.
    Leve para asar a 180º, pré-aquecido, retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
  8. 8.
    Coloque um dos bolos num prato de servir, recheie com a geleia de damasco e cubra com o outro bolo.
  9. 9.
    Espalhe por cima as castanhas trituradas.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos simples Brasileira Receitas de batata Batata doce Castanhas Geleia de damasco Castanha do para Fermento químico em pó Sem farinha