Início

Receitas

Bolos

Bolo de batata-doce surpresa

Bolo de batata-doce surpresa

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,03

Informação nutricional

Valor nutricional

230,59 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 03/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a batata-doce com casca em água fervente até amaciar.

  • 2. Escorra, retire a casca e amasse com um garfo até formar um purê

  • 3. .Aqueça o forno em temperatura média.

  • 4. Bata os ovos ligeiramente e junte a batata.

  • 5. Acrescente a manteiga, o açúcar, o leite condensado, o coco ralado e o fermento.

  • 6. Misture tudo delicadamente, com movimentos de baixo para cima, até formar uma massa homogênea.

  • 7. Despeje na assadeira e asse em forno médio até dourar.

  • 8. Retire do forno e polvilhe com o açúcar e a canela.

  • 9. Corte em quadradinhos e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários