1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Batata Prático

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem as batatas e leve para cozinhar, com a casca, em água fervente.
  2. 2.
    Ainda quentes, descasque-as e passe pelo espremedor.
  3. 3.
    No fogo, junte à batata espremida, o leite quente e a manteiga.
  4. 4.
    Mexa bem e retire do fogo.
  5. 5.
    Adicione o queijo ralado e mexa.
  6. 6.
    Deixe amornar e junte duas gemas.
  7. 7.
    Mexa novamente.
  8. 8.
    Bata em neve as claras e misture delicadamente ao purê de batatas.
  9. 9.
    Em prato refratário, faça camadas alternadas de purê e a carne moída, terminando com a batata.
  10. 10.
    Pincele com a gema restante e leve ao forno para gratinar.
  11. 11.
    Fica uma delicia pode fazer.

Muito prática e rápida,tenho sempre que fazer algo mais quando faço uma carne ao molho pois meu filho mais novo não come,então sempre to inventando algo.

Por: Fátima carvalho
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Batata Recheada

Você pode gostar...

Batata Assada

Por Patrícia A

Batata Recheada

Por Roberto Fontes

Batata Gratinada

Por Tatiana Martins

Comentários (1)

Fátima carvalho

Fiz esse final de semana e todos adoraram.

Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Clara de ovo Gema de ovo Gratinados Manteiga Ovo Patinho Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão Batata

Bolo de Batata Prático