Bolo de batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Corte as batatas em lâminas bem finas num cortador . Reserve numa vasilha com água gelada. Coloque numa frigideira a manteiga, a cebola e refogue o alho poró. Acrescente o sal a pimenta e parte do creme de leite. Espere murchar .
  2. 2.
    Volte para as batatas escorra e cozinhe na água e sal, ou no próprio creme de leite que restou.
  3. 3.
    Depois de cozidas, forre um refratário com uma camada de batatas, acrescente o recheio e vá intercalando camadas com parmesão, recheio e batatas. A última camada deve ser de batata. Coloque parmesão em cima e leve para gratinar ao forno por 10 minutos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos simples Brasileira Receitas de batata Creme de leite Bolos com recheio Creme de leite fresco Gratinados Sem Glúten Pimenta do reino Alho poró Sem farinha Batata