Bolo de batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Prepare o purê. Retire do fogo e junte os ovos, 2 colheres de sopa de parmesão, sal e pimenta. Mexa bem e reserve. Triture o presunto no processador com a linguiça sem pele e tempere com manjericão e salsa. Em uma forma de aro removível forrada com papel alumínio faça uma camada do purê. Espalhe o recheio de presunto e aperte bem com as costas de uma colher. Cubra com a outra metade do purê e polvilhe a superfície com o bacon e o queijo restante. Leve ao forno médio préaquecido até começar a dourar ligeiramente.
O resultado será o mesmo se você usar o purê de batata caseiro. Tempo- 25 minutos Rende- 6 porções Calorias- 318

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos simples Brasileira Receitas de batata Carne de porco Bacon Bolos com recheio Presunto Queijo ralado Sem Glúten Pimenta do reino Parmesão ralado Linguiça calabresa Linguiça defumada Manjericão Papel alumínio Parmesão Sem farinha