Início

Receitas

Bolos Simples

Bolo de Batata

Bolo de Batata

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

655,52 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 08/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare o purê. Retire do fogo e junte os ovos, 2 colheres de sopa de parmesão, sal e pimenta. Mexa bem e reserve. Triture o presunto no processador com a linguiça sem pele e tempere com manjericão e salsa. Em uma forma de aro removível forrada com papel alumínio faça uma camada do purê. Espalhe o recheio de presunto e aperte bem com as costas de uma colher. Cubra com a outra metade do purê e polvilhe a superfície com o bacon e o queijo restante. Leve ao forno médio préaquecido até começar a dourar ligeiramente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários