Bolo de batata
0
3 porções
Valor nutricional
879,08 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare o purê conforme as instruções do fabricante. Retire do fogo e junte os ovos, 2 colheres (sopa) de queijo, o sal e a pimenta. Mexa bem e reserve. Triture o presunto em um processador com a lingüiça sem pele e tempere com o manjericão e a salsinha.
2. Em uma fôrma de aro removível forrada com papel-alumínio faça uma camada com metade do purê. Espalhe o recheio de presunto e aperte bem com as costas de uma colher. Cubra com a outra metade do purê e polvilhe a superfície com o bacon e queijo ralado restante. Leve ao forno médio preaquecido até começar a dourar ligeiramente.
3. Dica: O resultado será o mesmo se você usar purê de batata caseiro.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Tempo de preparo: Rápido (até 30 minutos) Rendimento: 6 porções Nível de dificuldade: Fácil Categoria: Torta salgada e quiche Calorias: 318 por porção