1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Batata

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    cozinhe as batatas com sal depois amasse deixe esfriar.
  2. 2.
    refogue a carne moida(ebola,alho,temperos,cheiro verde)reserve.
  3. 3.
    adicione as batatas amassadas,a margarina,as gemas,o creme de leite,a farinha,o fermento.bata as claras em neve e adicione.
  4. 4.
    forre o tabuleiro com metade da massa,coloque a carne moida depois coloque o restate da massa.polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno por cerca de 40 minutos aproximadamente

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Batata Recheada

Batata Recheada

Por Roberto Fontes

Batata Gratinada

Batata Gratinada

Por Tatiana Martins

Batata Assada

Batata Assada

Por Patrícia A

Comentários (1)

elaine de souza moreira

quando faço esta receita me lembro que ganhei uma grande amiga,uma amiga para todas as horas e isso é muito bom!

Bolos Carne Receitas com Carne Moida Bolos simples Brasileira Creme de leite Queijo ralado Parmesão ralado Parmesão Batata

Bolo de Batata